Илиан Илиев предпочитает резню по овощам

Илиан Илиев предпочитает резню по овощамЕда всегда объединяет людей, на каком языке они бы не разговаривали и где бы не находились. Это утверждение сербский фотограф Илиан Илиев считает самым важным в своей жизни. Поэтому иллюстрирует его своими фотографиями. На них всегда изображены овощи, но не простые, а подвергнутые художественной резке. Она способна превратить темный, как ночь, баклажан в штиблет, причем таким образом, что начинает казаться, будто у него и быть не могло другой миссии. Карвинг способен вдохнуть новый образ практически в любой овощ, а камера и талант Илиана Илиева увековечивают это второе рождение в высшей степени фотомастерства.
Карьера этого сербского фотографа начиналась в Косово. Конечно, он служил там, в должности военного корреспондента. Видимо, события тех времен навсегда отбили у Илиана снимать человеческие лица. Альтернатива, найденная этим фотографом, является более чем достойным сюжетом. Илиеву действительно было необходимо найти что-то объединяющее людей, на отталкивающие факторы он уже насмотрелся, вдоволь.

Назад Вперед

Друзья, нравится мой блог? У Вас есть возможность помочь проекту в финансовом плане:

Написать комментарий